中国红旅江南户外
新人报到
注册-律按群中文名一致.
报名回帖同意免责.同意活动照片上各论坛.否则封杀.
对报名放鸽子者-律踢.进群一个月不参加者当垃圾扫出.包车出游-律一口价.不存在多退少补.参加人必须自买户外保险.否则谢绝参加.江南手机号. 18969802357
本群规则
流窜犯队员的不带 A、流窜犯是到处占领各群.一个群体一个家.流窜犯在参加途中如发生意外.就站在傍边看着.没有团结协作精神的队员不带:这样的队员往往是强驴,迟到、自私、独特立行,不遵重领队群主.进群占坑不拉屎.流窜犯把免费团体当作旅游社.他们有自己的一套经验或理念或有颗自私的心理,对领队一些决定存在着抵触情绪,许多时候自行其事,有时甚至会形成一个小圈子,这样队员对整个团队带来的后果将是灾难性,因此领队管不住的队员千万不能带

中国红旅江南户外
新人报到
注册-律按群中文名一致.
报名回帖同意免责.同意活动照片上各论坛.否则封杀.
对报名放鸽子者-律踢.进群一个月不参加者当垃圾扫出.包车出游-律一口价.不存在多退少补.参加人必须自买户外保险.否则谢绝参加.江南手机号. 18969802357
本群规则
流窜犯队员的不带 A、流窜犯是到处占领各群.一个群体一个家.流窜犯在参加途中如发生意外.就站在傍边看着.没有团结协作精神的队员不带:这样的队员往往是强驴,迟到、自私、独特立行,不遵重领队群主.进群占坑不拉屎.流窜犯把免费团体当作旅游社.他们有自己的一套经验或理念或有颗自私的心理,对领队一些决定存在着抵触情绪,许多时候自行其事,有时甚至会形成一个小圈子,这样队员对整个团队带来的后果将是灾难性,因此领队管不住的队员千万不能带

中国红旅江南户外
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

中国红旅江南户外

生命在于运动.以爬为友中国红旅江南户外 http://a0702635.56.com

首页首页  欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎  相册相册  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  

探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧

向下 
作者留言
江南户外
Admin
江南户外

帖子数 : 791
注册日期 : 11-12-20

探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧 Empty
帖子主题: 探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧   探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧 Icon_minitime周五 四月 19, 2013 2:38 am

探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧

[IMG] 探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧 1103081516aef46dce4b583a6b

2011-3-8 15:16 上传下载附件 (73.65 KB)
[/IMG]

旅行在路上....[军刀]全国召集爱旅行的朋友
【移动】15810263997 【尽量电我..我人实在】
【Q Q 】: 492623514 【注明目的地】
【MSN】juendao1994@hotmail.com

探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧 55613221201101051719371284661529249_000

黔西南亮点:

真实的奇山异水 ,大自然的奇特景观
古老的天龙屯堡,明代遗存
神秘的巴躴民族村寨,竹王祭祀
奇人“蜘蛛人”,格凸河美景
神奇的殡葬方式——悬棺
大河苗寨互动打糍粑
探访中国最后的洞穴部落
地球上最美丽的疤痕——马岭河大峡谷
“天下奇峰何其多,唯有此处峰成林”——万峰林
远古造田技艺——八卦田
气势磅礴、闻名天下的黄果树大瀑布

[IMG] 探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧 1103081516992bb35ddb0d6eea

2011-3-8 15:16 上传下载附件 (156.68 KB)
[/IMG]

我们的日程:
D1:贵阳集结
D2:贵阳——平坝——天龙——天龙屯堡——猫营——巴躴民族村寨——猫营——紫云
D3:紫云——格凸河——蜘蛛人——悬棺——大河苗寨——洞穴部落——紫云
D4:紫云——北盘江——兴义
D5:兴义——万峰林——八卦村——马岭河——兴义
D6:兴义——黄果树——贵阳
D7:贵阳散队

[IMG] 探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧 1103081516ed21ddb3f5da5c84

2011-3-8 15:16 上传下载附件 (95.95 KB)
[/IMG]

【贵阳集结时间】:清明【4月3日】五一【4月30日】端午【6月4日】
【贵阳散队时间】:清明【4月9日】五一【5月6日】端午【6月10日】
【出行目的地】:贵州西南部地区 简称黔西南
【活动天数】:7天
【活动方式】:半自助特色文化旅行

[IMG] 探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧 1103081516cf55f0f4c0c73d27

2011-3-8 15:16 上传下载附件 (83.82 KB)
[/IMG]
[IMG] 探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧 1103081516af92f2c6116b0b9b

2011-3-8 15:16 上传下载附件 (88.03 KB)
[/IMG]

旅行在路上..军刀全国召集爱旅行的同游
【移动】:15810263997【尽量电我.. 我人实在】
【Q Q 】:492623514 【注明目的地】
【MSN】juendao1994@hotmail.com
详细活动进我围脖瞧瞧:http://blog.sina.com.cn/jundao2010
[IMG] 探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧 110308151662c13550b953885b

2011-3-8 15:16 上传下载附件 (135.76 KB)
[/IMG]

.pg { float:left; clear:both;}
.attm { clear:both;}

2011-3-8 15:16 上传

下载次数: 2

探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧 Rleft 探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧 Rright

探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧 1103081516bc8033c24bf358f0
探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧 55613221201101051719371284661529249_015_640

2011-3-10 09:20 上传

下载次数: 0

探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧 Rleft 探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧 Rright

探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧 11031009205d2bd3b48a95f999
返回页首 向下
http://uu101.5luntan.com
江南户外
Admin
江南户外

探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧 Empty
帖子主题: 回复: 探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧   探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧 Icon_minitime周五 四月 19, 2013 2:39 am

探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧 110314154819ad7b41a137678f
返回页首 向下
江南户外
Admin
江南户外

帖子主题: 回复: 探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧   探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧 Icon_minitime周五 四月 19, 2013 2:40 am

探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧 55613221201101051719371284661529249_011_640

2011-3-15 10:02 上传

下载次数: 3

探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧 1103151002df1926df6b2cee82
返回页首 向下
江南户外
Admin
江南户外

帖子主题: 回复: 探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧   探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧 Icon_minitime周五 四月 19, 2013 2:40 am

探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧 556132212011030912002407_640

2011-3-17 11:22 上传

下载次数: 1

探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧 1103171122e1a88b70c0f713ad
返回页首 向下
江南户外
Admin
江南户外

帖子主题: 回复: 探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧   探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧 Icon_minitime周五 四月 19, 2013 2:41 am

探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧 110308151662c13550b953885b
返回页首 向下
江南户外
Admin
江南户外

帖子主题: 回复: 探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧   探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧 Icon_minitime周五 四月 19, 2013 2:41 am

探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧 1103281641189a3cdc43c50f00

2011-3-28 16:41 上传下载附件 (135.76 KB)
返回页首 向下
江南户外
Admin
江南户外

帖子主题: 回复: 探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧   探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧 Icon_minitime周五 四月 19, 2013 2:42 am

旅行方式:

本次活动为半自助旅行,不同于以往常规旅游团和纯驴式自助背包客,旅行区别于常规旅游团的走马观花,更没有进店购物等灰色项目,同时避免了纯驴式自助背包客出行时那些让自己头痛的租车、订房、买保险、到处问路等问题。我们本次的半自助旅行中将为所有队员提供交通、当地向导、保险、住宿、民俗体验、地方表演等内容,而把行程中的餐饮、当地游览方式、往返交通方式留给大家,尽量做到参加者自由度最大化!而我们安排的行程中将针对当地人文历史、民俗生活、民族建筑、地方饮食、风光地貌等内容进行深入体验和考察。如:巴躴部落竹王祭祀,观“蜘蛛人”百米徒手攀岩,洞穴部落的探访,参加苗寨歌舞,苗家拜访,品尝当地人家风味小吃……
返回页首 向下
江南户外
Admin
江南户外

帖子主题: 回复: 探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧   探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧 Icon_minitime周五 四月 19, 2013 2:42 am

旅行提示:

通讯:

由于黔西南地处山区,离县城近的地方信号比较强,越繁华的镇上信号越好。但一进山就不行了,联通的信号还是差些,而很多村寨根本没信号。如果在路上的话,手机信号也会断断续续,收到的短信通常会滞后。有时候在有信号的地方把短信编辑好,刚想发出去,车子转过一个山口,信号又没了。
返回页首 向下
江南户外
Admin
江南户外

天龙屯堡

屯堡人即“明代屯军之裔嗣也”同时应包括明代“填南”的江南汉族移民。明朝的“屯堡”是军队建制,具有很大的流动性,如今仍居住在入黔始祖定居地的屯军后裔只是一部份。在明中叶后,屯田军民的苛赋是日益加重,少数民族常结伙“烧劫屯堡”,使居住在非屯田区域的“屯堡人”迁移出去,文化特征产生了变迁。另一部分屯堡人利用朝代的更替或迁移或就地随俗,文化特征也随之失去。以上这两部分人群虽然也是“明代屯军之裔嗣”他们只能是“裔嗣”已不是我们今天所说的“屯堡人”了。今天我们所说的屯堡人是指居住在以安顺市为中心、方圆近百里的范围内,如今仍保存着大明朝屯军文化的影子和明朝时期江南一带汉族移民风俗习惯的人群。这一群被遗忘在大山深处的人,六百年来坚持固守着明代江南汉族文化,以汉族文化道统的姿态屹立在这片土地上,她们的建筑、服饰、戏剧、饮食等都与从不同,这种带有屯军文化影子和明代江南移民文化特征的奇特文化现象,专家学者们称之为“屯堡文化”!
返回页首 向下
江南户外
Admin
江南户外

听说过古老的天龙屯堡,明代遗存?
看过神秘的巴躴民族村寨,竹王祭祀吗?
看过奇人“蜘蛛人”攀岩..欣赏过格凸河美景吗?
看过中国最后的洞穴部落吗?
看过 地球上最美丽的疤痕——马岭河大峡谷吗?
去过“天下奇峰何其多,唯有此处峰成林”——万峰林吗?

如果都没去过的话...那就在五一.端午.大假期一起去看看吧..当你身临其境的时候...你会觉得此生无憾
返回页首 向下
江南户外
Admin
江南户外

帖子主题: 回复: 探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧   探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧 Icon_minitime周五 四月 19, 2013 2:43 am

我们的日程:
D1:贵阳集结
D2:贵阳——平坝——天龙——天龙屯堡——猫营——巴躴民族村寨——猫营——紫云
D3:紫云——格凸河——蜘蛛人——悬棺——大河苗寨——洞穴部落——紫云
D4:紫云——北盘江——兴义
D5:兴义——万峰林——八卦村——马岭河——兴义
D6:兴义——黄果树——贵阳
D7:贵阳散队
返回页首 向下
江南户外
Admin
江南户外

帖子主题: 回复: 探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧   探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧 Icon_minitime周五 四月 19, 2013 2:43 am

探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧 1131113xtqirttqii466ri

2011-4-25 11:31 上传下载附件 (82.25 KB)
返回页首 向下
江南户外
Admin
江南户外

探访原生态【贵州黔西南】*【清明】*【五一】*【端午】一起净心之旅吧 093446sxmri5x3nxcdwi4d
返回页首 向下

返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国红旅江南户外 :: 中国红旅江南户外 :: 风景摄影-
转跳到: